если хочешь молчать.. молчи..

Если хочешь молчать..молчи
Ни к чему нам копить обиды
В этом мире,есть я и ты,
И какие-то там флюиды...
Невозможность порой дышать,
Проклиная замкнутость круга.
Небесам по ночам кричать,
Что не можем мы друг без друга.
Не обманывай лишь себя
Мудрость дня,не заменит Счастья..
Я уже не отдам тебя,
Никакой человеческой страсти..
Ты мой Ангел..а я твой Рай..
Извини..но так получилось.
Во Вселенной случился май!
И Вселенная закружилась.....


Рецензии
Да, любовь - чувство сильное! С Новым годом!

Нелли Гришина   03.01.2011 08:55     Заявить о нарушении