Прости

Тебя забыть не в силах я.
Ту ночь те сладкие минуты!
И хоть люблю я не тебя
За все меня прости ты!
Прости меня что не смогла
Забыть те пьяные признания.
Но пьян ты был лишь от вина
И это мне лишь в наказание!
Прости за то что до сих пор
Мечтаю губ твоих коснуться!
Ты снишься ночью мне с  тех пор,
И я боюсь, боюсь проснуться!
Прости за первый поцелуй,
Прости за эти строчки
И душу мне ты не волнуй!
Я допишу до точки.
Прости за то что солгала:
Сказала всем, что не хотела
И что под действием вина.
Тебя отвергнуть не сумела!


Рецензии