Любви нежданный океан..

Любви нежданный океан,на нас обрушится однажды,разбив преград огромных вал,о берег счастья и надежды,игривым ветром пробежит,лаская тел прикосновенье,оставит в сердце счастье миг,и звезд небесных умиленье,зарёю раннею шепнет,в душе оставив наслажденье,и на губах дождем умрет,любви не жданное творенье..


Рецензии