Беззвучна ночь..

Беззвучна ночь в порывах снегопада,в душе тоской прохладу стелит боль,и жизни нет,когда тебя нет рядом,и сердце в кровь когда ты не со мной..ищу твой взгляд в ненастье поднебесном,безкрылой тьмой на плечи ляжет грусть,путсть не моя ты в этом мире грешном,душа моя всегда тобой живет..


Рецензии