Слеза скользнет..

Слеза скользнет украдкой по щеке,мне плохо,сердце рвет на части,сверкая болью в моей раненой душе,стекает в мысль моей любви ненастье,зачем так жить,когда ты не сомной,когда другой целует твои руки,когда любовь теряет свой покой,стелясь слезой на высохшие губы,увы любви другой мне не дано,одной я предан,сердцем и душою,и даже смерти миг меня не убедит,дышать и жить я буду лишь тобою..


Рецензии