В прозрачном облике луны..

В прозрачном облике луны,в мерцаньи звезд,и нежности тумана,рисую образ самой чистой красоты,пронзивший сердце сладосным дурманом,добавлю нежный взгляд,что так сравним с весною,и с ароматом снов смешаю краски грез,вдыхая в сладость губ наполненых любовью,оставлю нежность роз,рожденных чистотой, свой самый сладкий сон, я назову мечтой,пусть будет светом мне,прошептан  тишиною..


Рецензии