Влюбились душами заочно

Стихов дарили нежные слова,
Влюбились душами заочно.
И сон увидела шальная голова,
Однажды зимней ночью.
Пришла весна, мы встретились в кафе,
Душевно музыка играла.
И запах трав усиливал эффект,
Весенних чувств и мыслей карнавала.
И наши разговоры ни о чём,
В сердцах усиливали чувство.
И обнажённое плечо,
Толкало нас на безрассудство.
Потом прогулка у реки,
В весенних  зарослях черёмух.
В моей руке, тепло твоей руки,
И сердце тает в сладких дрёмах.
Как в юности, зовущий трепет губ,
Дрожь ожидания доверчивого тела.
Смотрели в душу, прямо вглубь.
И я хотел, и ты того хотела……
И по мальчишечьи, и робко
Я трепет губ поцеловал.
О, как мгновение корОтко,
Как дивный сон ужасно мал.
Уж ночь прошла, настало утро,
И будет день, и будет вечер.
Но мне всё кажется, как будто,
Во сне провёл я жизни вечность.
Зима пройдёт, наступит вновь весна.
Придут во снах невстреченные встречи.
Так пусть любви душевной свечи,
Всегда останутся во снах.


Рецензии
Красивы сны тебе снятся, Женечка!...
Понравилось!

Валентина Маслова   03.01.2011 21:16     Заявить о нарушении
Только почему-то от них спится плоховато.....

Евгений Шашанов   03.01.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.