там был мороз...

взгляни - запястье   т о н к о е  ...
втянулись жилки голубые , побелели .
пульс - еле-еле !
а ну'к , переверни ...
нет , ты ж смотри ... -
сквозь цыпки пробираются мурашки
кое-как ... ка-ки-е  они СИ-НИ-Е !!
мурашков - жаль . какое безобразие !!
кто ж эту ручку - так запустил ?!
а может , - выпустил ?
_и смотрит подозрительно_
по мусор . одну , без тёплой варежки ?!
и там её забыл ? а может ... ?!
мо-жет - в ы б р о с и л ??!!
бедняжка ...
_ой , щаз заплАчу . уберите _
хм ...





       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~*

            3 января

         


Рецензии
Если сам себя не выбросищь - никто не сможет.
Я сейчас подую на ручку и она согреется. С улыбкой

Татьяна Беляева 4   03.01.2011 16:58     Заявить о нарушении