Образ девушки, то грустный, то весёлый

28.07.09
15:13
«А»:
Образ девушки, то грустный, то весёлый,
То задумчивый, то даже равнодушный,
Привлекает постоянно чьи-то взоры,
И мечты и мысли, разговоры.

А глаза её изменчивы, как время,
Широко раскрытые, как солнце,
Иль глубокие и тёмные, как вечер,
Что неслышно улыбается в оконце.

Образ девушки – тебя он так волнует,
Расставаться  с нею ты не хочешь,
Ты проводишь с нею дни и ночи,
Плачешь и грустишь, или хохочешь.


Рецензии