Тебе одной

Тебе одной я прошепчу на ушко,сладчайших слов немыслемый букет,о том как я люблю тебя мою малышку,о том что я хочу с тобою рядом быть,и положу весь мир к твоим я ножкам,вложу в ладошки неба пересвет,я прошепчу тебе одной на ушко,что тебя лучше,во всем мире нет!


Рецензии