подобия3

Бросок сквозь ночь
все чувства,старт!

я сын,ты дочь
играем в март.

и смех и плачь,
а завтра день

зуд неудачь
уходит в тень.

и страсти стон
присутствий шёлк

ладонь в ладонь
я вновь пришёл

ты страсть моя
я твой огонь

любовь творим
ты нас не тронь.


Рецензии