Души моей воспоминания..

На сердце боль,в душе покоя нет,в глазах огонь от тех воспоминаний,что потерял тебя,мой милый-нежный свет,любви моей небесное созданье,а помнишь как я был в тебя влюблен ?,дарил одной тебе куплеты из признаний,из лепесков горящих-нежных снов,я рисовал тебе земные мирозданья,теперь один и мысли в разнобой,теряет жизнь свой смсл и сиянье,ведь ты с другим,а боль сейчас со мной,живет в душе воспоминаньем!


Рецензии