Победа истинной дружбы!

               

Пронесенная годами, закаленная бедой,
Оклеветанная псами нам дарована с тобой
Дружба та, что укрепилась чрез предательства и ложь,
Что прощать имела силы, даже если в сердце нож,
Что не пела славословья, больше плакала в тиши,
Что не ставила условия пленения души.
Что с полслова понимала и вникала в сердца боль,
А в слезах всегда молчала, точно зная, что с тобой.
Я не верю в крик восторга, дифирамбную реку.
В многословье лести много, в пустоту слова текут.
Дружба просто понимает, без ненужных, ярких слов.
Друг в беде плечо подставить для тебя всегда готов!

Пронесенные чрез беды, закаленные судьбой,
Дружба, верность и победа нам дарованы с тобой!

03.01.2011г.


Рецензии
Добрый вечер, Наташенька! Замечательная ОДА дружбе!
С теплом, Людмила

Алимдюл   21.08.2013 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка.
Хорошо, когда есть рядом истинные друзья.
Всего самого доброго вам.

Наталья Вечерская   30.08.2013 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.