третье утро

мороз
сковал . 

снегами
завалило .

спит флора

что ей снится ...
?

а по верхушкам скачет фауна 
- а-ды-ды-ды ! ням-ням бы
и согреться .

вАрона глаз открыла .
 
вздребезнулась . 

второй открыла .
 
каркнула

и
полетела -
заре
навстречу ...

 Fly Away

мелькнула
розовым 

  ~`

знать ,
утро . 

третье





`~*~`
  3
  1


Рецензии