Вдохновение

Я спонтанно сижу сочиняя
Пожелание, не веря гллазам
Как приходит мне лира, святая,
Прикоснувшись к медовым губам.
Без разбора не кинусь я в омут,
Не надейтесь, что я весь иссяк,
Мой отточенный с юности голос
Я сменить не могу на пустяк

Я отвечу, я полон рассудком
Я клянусь, ради бога прошу,
Посчитайтесь с моим предрассудком,
Я смеяться и плакать хочу.
Что тут ваши, не ваши словечки,
Я по сути играюсь в слова
Доставая из вечной аптечки
То, чем лечиться наша душа.


Рецензии