Монолог

Да, вы правы, не стоит долго думать,
Мои мечты- богатство у меня,
Я не могу, я не хочу и слышать,
О том, что годы улетают зря.
Экспромтом я скажу стихами,
Чтоб сотворить, нам надо пережить,
Ранимы мы становимся с годами,
И отвергаем, то, что можно полюбить.
Любовь даёт мне силы, возвышает,
В порыве я сгораю весь до тла,
Но каждый раз я с ново начинаю,
Для той, что стала, музой для меня.

Теперь пусть вас мой огонёк согреет
Услышав, мой сердечный монолог
Душа пусть ваша, больше не стареет
И не уходит больше за порог.
Да, я фанат, вернувшись в юность дерзко
Пусть странным мой покажется ответ,
Я отпою былое, как маэстро
Смотря на этот божий свет.

Чтоб жизнь, нам не была обманом,
Чтоб в жилах, закипала кровь,
Когда охваченный весь жаром
Боролся в муках за любовь.


Рецензии