в твоем имени..

Твое имя содержит четыре магических знака,
заставляющих верить в безумие собственных снов,
заставляющих видеть луну в глубине непроглядного мрака
или слышать рождение желтых
/тобою любимых/
цветов..

В твоем имени тысячи ласковых звуков..
Прозвучат..

..для того, кто в замедленной съемке чужих потускневших очей
развевается по ветру горстями памяти
/прахом../
поднимая к созвездию руки,
ощущая тепло..
/на душе/

..для того, кто хранит твое имя на бледных подсохших устах,
еще помня тепло поцелуев.

..для того, кто в молчании вечном
/под сердцем/
вдруг четко услышал..
так тихо журчащий ручей.

..для того, кто..
надеясь увидеть тебя в угасающем призрачном свете,
/не желающих смерти,
застывших в сплошном поцелуе, почти что Влюбленных/

свечей..

..проживает одну из последних свинцовых ночей

****
с твоим Именем
вслух

/унесенным/.............


Рецензии
Константин! Необычный стиль, иногда немного тяжело читается - если не попадаешь в ритм... Но вроде бы из простых слов и строк - рождаются яркие образы-переживания... Понравилось, спасибо.

Удачного дня!

Аня.

Анна Лисовская   13.01.2011 13:05     Заявить о нарушении