клф нло н. бодров Мандраж

      Мандраж
Меня опять тобой мандражит.
Меня опять тобой заводит.
И я готов лечиться даже.
Поскольку это не проходит.
Хотя, погодь. К чертям леченье-
Когда такое увлеченье!


Рецензии