Мой ангел

Ты ангел мой моё виденье,
Моя мечта, моя любовь
Приходишь ты, как навожденье
Из мира розовых цветов.
А может ты не понимаешь
О чём нам ветер говорил
И поцелуем обжигаешь,
Тот миг, что бог нам подарил.
Ты ангел мой, моё виденье,
Моя душа тоскует вновь
Прости же ты моё сомненье
В стране не мыслимых цветов.
А может тыне не понимаешь
О чём нам тополь говорил
И рано утром исчезаешь,
Забыв, как я тебя любил.
Ты ангел мой, моё спасенье
Приди ко мне,  приди ко мне,
Ох как хотел бы я исчезнуть
С тобою в звёздном мираже.
А может ты не доверяешь
Моим мечтам,  моим словам
И лишь лукаво обнимаешь ,
Прильнув к моим хмельным устам.
 


Рецензии