К ней

Я без тебя схожу с ума,
От безысходности нелепой,
От тёмных дней, ночей бессонных,
И "стен",поставленных тобой!

Ты говоришь,что дверь пока закрыта,
Что не пришёл пока я к совершенству твоему,
Живёшь и про меня не вспоминаешь,
А я бегу,к одной тебе бегу!

Но только жаль,что это всё так глупо,
Бежать к тебе,кого-то лучше стать,
Ты не поймёшь мои попытки
Бежать к тебе,меня не будешь ждать!
3.01.2011
 


Рецензии