Бендер безумствует, Шура

Бендер безумствует, Шура,
Деньги извёл на цветы.
Зося Синицкая, дура,
Быстро расколешься ты.
Выдать придётся Корейке
Бендеру свой миллион
Весь до последней копейки,
В тесный забравшись вагон.


Рецензии