от шума, стука и твоих волос

я задыхаюсь от вечностей,
от шума, стука и твоих волос.
печаль в лице бесконечности
и за окном раскаты невидимых гроз.

забываю, что это я вынесла.
сильная. смелая. нет, это все не я...
моя усталость шита нитками белыми
мысли мои обойдутся и без тебя...


__________________________



вдаль огоньки уплывают.
куда же летите вы, бедные?
тают, пустынные, тают...
бликами бледными...

и за собой зовут
разум мой, и не каются.
взглядом за ним бегут,
и надо мной рассыпаются..


Рецензии