Зимний жасмин

Магнолия усыпанная снегом
В Китай пришла зима. Жасмин заснул
А мысли так наполненные негой
И ветер будто-бы совсем не дул

А озеро парит, зиме сопротивляясь
В высоком обрамленьи белых гор
В глазах твоих как в озере купаюсь
И слушаю души твоей я разговор

Я слышу шепот звезд, журчанье речки
И крик любви в ночи вдвоем когда
Треск фитилька оплывшей свечки
Пусть будет так сегодня и всегда!

03.01.11


Рецензии
Как красиво, мелодично, проникновенно, нежно и душевно звучат сегодня твои строки! СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Клара Кука   03.01.2011 11:19     Заявить о нарушении