Любовь с высоты птичьего полёта

Поэзия. Душ робких перекличка,
И музыка. И счастья ожиданья.
К прекрасному отрадная привычка,
И томные и нежные страданья.

Гражданских чувств бурливый пафос,
Где льёся кровь, там и ищи любовь ...
Великих мудрецов неколебимый статус
И кровь везде. Опять прольётся кровь.

Дуэли, подвиги лихие, и письма, письма роковые...
Была война, она ждала. И рокового дождалась письма.

Ну, что ж война такое дело ...
Вот только сразу поседела.


Рецензии