Город, в котором всегда тепло

Ты – это город, в котором всегда тепло, два полотенца и кеды в пустой прихожей.
Пять на часах, и ветер стучит в стекло; думаю, что ему одиноко тоже.
С утром, Москва, бесконечно кипящий суп, сделавший передышку на ночь начала.
Сердце дурацкое держится на весу. Сделай же так, чтобы тише оно стучало.
Девочки спят – не хочется их будить, Машка опять невнятно во сне бормочет.
Я бы сейчас ушла босиком бродить в тёплый июнь, в дожди на исходе ночи,
в ломкие танцы под «Lumen» и под «Пилот», в пыль на обочинах, в заросли жёсткой пижмы,
в солнце и в город, в котором всегда тепло, чтобы к тебе оказаться немного ближе.


Рецензии
"в ломкие танцы под «Lumen» и под «Пилот», в пыль на обочинах, в заросли жёсткой пижмы"

Близким))
Еще вспоминается из группы Ступени "Мой дом только там, где ты!

Горшкова Оксана Руславовна   06.10.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.