сердце на плахе плачет..

Сердце на плахе..плачет
Пуля уже удача...
Счастье,пожар в бокале..
Боже!Как все устали..
Рабства,не сняты цепи
Боже!Но где ты?..где ты...
Крест твой не держат плечи
Это ль,дорога в вечность?..
Тысща!!!Кругов у ада
Грешны..Так нам и надо..
Мало нам маловерам
Веру.не словом мерят..
Мало нам маловерам..
Путь наш..путь к высшей мере...


Рецензии