всё будет хорошо, правда

бред в перемешку
с чувством рассвета
фонари догорают
а ты спишь, мило это

птицы небо обнимают
улетая в даль куда то
мои мысли понимают
хорошо что ты так рада

лишь присутствием своим
ты отгонишь прочь печаль
чувством этим я любим
что оставит взгяд и даль

закрывая веки нежно
обнимаешь ты собой
в голове так мало ветра
чтоб понять что ты со мной

утро будет лучше чем
было до того как ты
стала этим смыслом всем
означающим мечты

не понятно ни чего
и не надо понимать
ты главнее вновь всего
не желаю оставлять

вот и всё чего желаю
это тело и тепло
сном я нежно обнимаю
не разнимет нас ни кто

ты и я проснёмся позже
посмотрев в глаза друг другу
улыбнёмся нежно просто
затмевая сердца стуки

по глазам прочти ты это
то что я в тебе прочту
мы дожили до рассвета
по губам стечёт... люблю


Рецензии