Вдохновение

Как хорошо, когда читаешь
Стихи хорошие и сердцем замираешь,
Обогащаешь душу свою, разум,
И от заботы избавляясь разом.

И чувствуешь, что ты не одинок,
Что жало мысли бьёт тебя в висок,
И для того живёшь ты на земле,
Чтоб вдохновение, как милый друг являлось,
Садилось на колени целовалось...

О милое и сладкое дитя,
Как часто я скучаю без тебя.
 


Рецензии