Россия 20-21

РОССИЯ - 20-21


Россия начала 20-го века,
Палач над тобою наносит топор.
И петли на шее готовы стянуться,
А тело продырявлено черным свинцом.

У власти сам Дьявол, что с «красным лицом»,
Он кровью народа подпишет указ,
Сделать «решетку» ходящим с крестом,
И курс обезглавить церквей - приказ.

Кровью залита России земля
Воюя против чужих и СВОИХ,
Так же ослабнет держава твоя,
И, черною мглою затянет зенит.


Тебя в войне не в силах победить,
Возьмут тебя обманом,
И Дядя с толстым кошельком
Окажется Тираном.

Но все пройдет, наступит 21-й век,
У власти будет новый человек,
И, так же он использует попытку,
Исправить старую, придумать новую «ОШИБКУ».


Рецензии