Стихи. Отдаление 2002 год

Плавно по морю идут водолазы,ищут меня,а я ушел в Атлантиду не сразу,и без тебя,здесь мне давно уготовано место,возле тепла,я уже взрослый хочется слушать колокола. Ты на меня посмотри,когда кончиться пир,безымянной любви,мы так просты и чисты,и я верю в любовь,а любовь это ты. Звонкое море,чайки на волнах,дети тоски,чёрствая суша пьёт мои тайны,рвёт на куски,и я не в силах вновь повернуться,к ветру лицом,хотя конечно можно вернуться,и быть отцом. Это так сложно,тонкие нити крепче оков,сброшены цепи порваны сети,вяжущих слов,и лишь остались чистые реки,нервов и глаз,что бы влюбиться или проститься как в первый раз.


Рецензии