Точка невозврата

Твой шанс последний. Точка невозврата.
И вот ты вырубаешь свет в душе.
Придется в драку лезть, уже никак обратно,
Предчувствие и злость кипят в тебе.

Ты неспокоен и подрагивают пальцы,
Всей кожей ощущаешь - силы не равны.
Твой здравый смысл кричит - пора уже сдаваться!
Не зря предатели старались вынимая стержни.

Ты не готов к таким - из-за угла, да в спину,
Когда глаза в глаза, а сердце на ножи.
Как первый снег твой шанс последний сгинул
И веру заметает пепел лжи.

Ты вырубаешь свет, но сумерки позволят,
Дадут тебе свободу обреченных зреть,
Когда сомнений нет совсем в исходе боя
И страха нет, ведь мертвому уже не умереть.

Ты осознал конец, достойно принял знаки,
Шагнул за край, где ничему не быть,
Но тут, внезапно видишь, что ты победитель в драке,
В которой только сдохнуть можно, но не победить.

Вот в этот миг ты четко понимаешь,
Что бури и туманы бывшие - ничто и бред,
В сравнении с той пустотой, когда ты вырубаешь
В своей душе когда-то нужный и надежный свет.
09\02\10 [07\06\10];


Рецензии