Зонт невидимки

Не рукотворно волшебство,-
снега укравшие зарницы...
И всё в сполохах кратких, в блицах...
...Насквозь проходит - сквозь меня:
Я, растворённый в никуда...
Глазами фильно ощущая,
Чернильно в ночь с тобой играя,
Бреду, как зонтик над тобой.
В бреду шепчу: Постой-постой!
Снежинка пала на лицо
И ты сказала нежно: Ой!
А я взметнулся в тишину, -
Я просто ветер, я смолчу...


Рецензии