Здравствуй, опа, Новый год

Здравствуй, *опа, Новый год!
Праздник радость всем несёт
Дни насыщены и ярки
Все вокруг спешат подарки
Подарить и получить
Счастье с близким разделить

Прочь любимая прогнала
"Нет" желанная сказала
Весь расстроен и простужен
Насовсем испорчен ужин
Солью, перцем и укропом;
Здравствуй Новый год! И - *опа...


Рецензии