не повесть

не ходи за мной,
вырезая живое.
за занятия травлей мне и так светит вышка,
раз уж всё [что случилось] "встало и вышло",
и того [что возможно случится] не стоит.
не смотри мне в глаза,
запах,
память,
изображения
я стираю скупыми движениями,
"тебя нет" пытаясь себе доказать.
не случилось, мол, сентября,
и гусары навеки отозваны,
вместо них спец. войска были созданы.
для зачистки "сегодня",
и геноцида себя.
извини, но не буду просить прощения,
нет пути нам с тобой,
так уж сталось.
ни следов, ни улик не осталось,
ни желания, ни вероятностей мщения.
да ты сильное чувство,
странное.
и умеешь отпор давать гордости,
я жалею о рассказе,
не повести.
о, возможно раскрытом, обмане.
так что ты приотстань, не преследуй,
я тебя приму,
не теперь, чуть попозже.
а сейчас грызет во всю.
с хрустом гложет,
не пришедше-прошедшее лето.
03\01\11


Рецензии