Ты пришел как сошел снег...

Ты пришел, как сошел снег – солнца лучами.
Улыбался одними губами – так что до дрожи.
Ты выматывал мне мозги – может нечаянно,
Но  сводил с ума взглядом. Как с тобой сложно!

Ледяными руками коснись – так чтоб неслышно.
Расцарапай щеку до крови – так интересней.
Посмотри, как уходят от нас зеленые крыши.
Скажи мне, рассвет, скажи мне: мы все еще дышим?

Наслаждаясь холодным дождем в комнате ванной
Танго душ это слишком для нас - руки на плечи…
Забываем о чем-то вдвоем. Сложно и странно.
Узнаем постепенно о том, что время не лечит

Поцелуем пальцев коснись – без подозрений.
Улетаем не вверх, а вниз – как на дуэли.
Вытираешь салфеткой кровь – и  без сомнений
Ты исчезнешь, когда придут снова метели.


Рецензии