Укажу я прошлому дорогу

Я думал о замученном прошлом
О том что же было, прошло!
Я думаю о... и не кажется пошлым
Все то, что для нас суждено.

Я думал о вечном и видел
Свой строгий для мира наказ,
А встретил тебя и увидел
Что мир мой исполнил заказ.

Я думал о вечном и знаешь...
Я тебе по секрету скажу -
Что думалось мне ты угадаешь,
На дорогу твою я укажу.


Рецензии