Подражание поручику голицыну

Четвёртые сутки дрожат полигоны.
О, разве сумел бы тот юный корнет,
Заснуть, не снимая сапог и мундира,
Под голову сунув простой табурет.

А время летит, и шумят генералы.
Хоть тресни, но за ночь решение  им дай.
Распластан усталый НШ на макете,
Начальник разведки готов идти в рай.

Сидит подполковник, мешки под глазами.
А впалый живот аж к спине подвело.
Он видно неделю толково не кушал,
Вздремнул пол часа и сказал: «Повезло».

Армейская служба, армейские нравы
Съедают здоровье за двадцать пять лет.
Найти в себе силы на всё это плюнуть,
И с треском ногою закрыть кабинет?

На пенсии сердце не выдюжит долго
От жизни спокойной, еды и спанья.
Наверное службу придётся продолжить,
Зверея от хамства, нужды и вранья.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/14/1067
Народная мудрость:
Хочешь трахаться днем - купи машину.
Хочешь трахаться ночью - женись.
Хочешь трахаться днем и ночью - иди в армию.

)))
С Новым годом!

Анчер   03.01.2011 05:02     Заявить о нарушении
В армии мы не трахались, а служили Родине.

Александр Ефимов 3   04.01.2011 00:42   Заявить о нарушении