I can t forget you.. really

Ну почему ты такой невыносимый?!
Я ведь люблю тебя,
Ты этого не хочешь понимать,
Я мучаюсь, держусь что есть остаток сил
И не могу.. мне хочется кричать!
Кричать, чтоб ты меня услышал,
Ту истину, что у меня внутри,
Чтоб перестали мучиться мы оба
И открывать нелепо не ту дверь.
Нашли друг друга в темноте
И крикнули три глупо нужных слова:
I love you, baby.
Be with me.
I can't forget you.. really.


Рецензии