***

Она летала каждую ночь
А он рыдал и окна закрывал.
А по утрам она клялась,что это был последний раз!
Он верил ей,а в час когда взлетала в новь
Он боялся что не вернется!

Так и произошла дорогу позабыла.
Он звал ее,но нет ее.
Не вернулась!

Три дня и три ночи
он не ел и не пил
А лишь ее имя он вторил.

Он решил попробовать как и она.
Встал и взлетел,
Но не в верх а в низ...


Рецензии