Мираж

Была летняя дождливая ночь,
Она шагала от дома прочь.
Он дорогу ей преградил
Это был друг ее подруги.

Сейчас мелькнет гроза
И мальчик глянет ей в глаза.
Увы ни слова и ни взгляда
Ей не адресовано.

Он обернулся и прочь пошел
А девчонка долго провожала его взглядом
А на утро оказалось-это все миражем.


Рецензии