***

Я тебя отпускаю
Сквозь эти колючие бури.
Не волнуйся, иди,
Не пойду за тобою.
Где-то пробил последний
И худший наш час,
Кто-то счастлив,но явно -
Не кто-то из нас.
Там утешат тебя
Миллионы иллюзий,
Свяжут чувства твои
В не распутанный узел,
Там утешат меня,
Забывать дадут власть,
Лейся, страсти вино,
Будем пить тебя всласть.


Рецензии