За окошком звездная темень...

Я проснулась от холода.
Он в сердце проник,
А душа закричала в отчаянии.
В мой сон словно призрак проник
Полный горечи и печали...
Я боюсь засыпать,
Чтобы вновь не уйти,
В ту страну, где покрылось все льдами,
Где со мной нет тебя -
Мир Любви покрылся снегами...
Чашка чая согреет ладони мои
А свеча мне подарит тот отсвет,
Где танцуют тела  - наши тени двоих...
Лишь мой лоб охладит...
За окошком звездная темень..


Рецензии