Начало

Новый день не нового столетия 
Только умираю от тоски
Мы немыми узами оплЕтены
Как в июле снопом колоски

Так и было, солнце, влажность, крайности
И любовь, что шире всех полей
По соседству выросли. Случайности
Я не верю. Ночи всё длинней,

Всё бессонней, всё острей сознание
И ведь было всё известно наперед - 
Самолёты, слёзы расстояния,
Дней, ночей, любви водоворот

Убиваюсь, сню и плачу бранно
В памяти беспечный киноряд
Я люблю, я счастлив. Очень рано
Улетишь, лишь птицы прилетят


Рецензии