Как жаль...

Была любовь и счастье было,
Как жаль, что это всё нам снилось
И всё куда-то вдруг ушло,
Как жаль, что так вот получилось.

Как жаль, а счастье ведь казалось –
Нам предначертано судьбой.
Как жаль, что это оказалось
Большой несбывшейся мечтой.

И все мосты разведены
Назад дороги больше нет.
До тла сгорело всё, увы…
Потух любви волшебный свет!


Рецензии