А зимой так хочется греться

А зимой так хочется греться,
Чтоб щека к щеке, притираться.
На ладони ловить белый пух,
Заставлять его растворяться.

На частотах FM
и особых,
(их почувствовать разве что можно)
слышно шепот слов невесомых
"Хорошо все", мол.
Разве? Возможно.

Пережить ее, к слову, сложно.
И не нужно.
Вот черт, наважденье.
Наслаждаться зимой нужно
Волшебства в ней найти отраженье.


Рецензии
Душа всегда хочет тепла и любви...Знакомые чувства!

Росса Бланк Воронова   04.01.2011 03:24     Заявить о нарушении