Скорбеть, безвольно опустив ладони - удел не мой!

Cкорбеть, безвольно опустив ладони, -
Удел не мой! Как годы ни крути,
Они одно покажут: солнце, кони
И путь, который ветру супротив.
Ах жизнь-алмаз...
Не счесть алмазных граней!
А где моя? Не задержусь на ней,
Побуду чуть -
И снова в путь отправлюсь,
Вот только солнцем напою коней...!


Рецензии
"Вот только солнцем напою коней..." - БЕСПОДОБНАЯ СТРОКА!
Да и стихотворение целиком.
А шо за грусть такая? Вроде лихо и весело написано. Мммм-да-а-а...

Нини Измайлова   12.04.2012 19:52     Заявить о нарушении