Разлет

Нервные руки, плевок на лице. Расстегни брюки и повернись.
Сладкая скука в мутном шприце. Глазами-гадюка, повадками-рысь,
Ты моя сука. Я твой урод. Это не мука, это приход.
Ты так хотела, я не держу. Осоловело льнула к ножу,
К бондажу.
Полвселенной ради дозы. Пальцы милашки, ну же, позволь.
Докури и вытри слезы. Кровь на рубашке, новая боль.
Недоигран эпизод. Взламываю черный ход,
Засношаю, не спрошу. Утешу тебя в лапшу,
Задушу.
Ночь вовсю меня сосет, ловит утро у ворот.
Станет ближе небосвод, лижет нас конфликт природ.
Все сначала, тебе мало, вытяну из ножен жало
И засуну тебе в рот, ну а дальше - как пойдет.
Все. Разлет.


Рецензии