Р. Д

Они понравились друг другу.
И  что-то где-то расцвело.
Жан Жак, чудесная подруга,
Второе первое число,
Соседний столик. Разговоры,
Мой взгляд шальной и кашемир.
Но без единого укора
Он уезжает в грустный мир
Тоски рождественской по чуду,
Антониони и вина.
Его задерживать не буду,
Мне хорошо, когда одна
Сижу в Жан Жаке. Ночь. Отлично.
Такси не едет. Эй, бомбист!
Чуть-чуть кокетка, но прилична,
Я открываю новый лист.


Рецензии