В ожидании истины

То, понимаешь ли, планета Нибиру к нам движется, то Земля слишком близко к Солнцу придвинулась. А тут на днях еще и Гольфстрим умер, (без предупреждения, хоть бы смски разослал). Одним словом, мы все на пороге большого счастья планетарного масштаба. Что ни день, то новое сообщение о каком-нибудь катаклизме. В Америке вон даже дрозды с неба мертвыми попадали, прямо как в ужастике. Всюду только и слышно о грядущем аппокалипсисе. Причем, что именно из всего этого огромнейшего информационного потока является правдой, а что ложью, распознать сейчас становится весьма проблематично. Это нужно углубляться в какие-то научные диспуты, но ты все равно не успеешь там разобраться, так как тебя захлестнет следующей волной нового аппокалипсиса. Со страшной скоростью всплывают из многовековых архивов свежеизданные предсказания Нострадамуса на период 2011-2012 годов под редакцией Ванги. В срочном порядке рассекречиваются закрытые материалы о контактах с внеземными цивилизациями и об их ожидаемом появлении в самом конце 2012 года.

А как возрос интерес населения к данному вопросу, это нельзя не отметить. В светских беседах стало модным заводить разговоры о предстоящем конце света. В салонах красоты стали появляться специальные прически "а-ля аппокалипсис". Какой-то малоизвестный начинающий кутюрье на последнем показе мод в Париже произвел сенсацию своей новой коллекцией "Холодный Гольфстрим - 2011". Общее направление - сдержанные холодные и строгие линии в тонах цвета морского льда. Подлинным бриллиантом коллекции стала летняя женская шляпка в виде замерзшего во льдах "Титаника", на самом верху которого стоят Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в виде скульптуры "Рабочий и колхозница". В их руках изумительной красоты огранки лунный камень в 400 карат. Края шляпки инкрустированы мелкими алмазами, что придает неповторимую гамму цветов всей композиции в целом. Мировые критики утверждают, что "глядя на это произведение искусства, ощущаешь холодный полумрак".

Все очень хотят подготовиться, ведь никому не хочется встретить такой день абы да кабы. Даже такой вопрос, а какой будет погода в день аппокалипсиса, вызывает отнюдь не праздный интерес. Надо же знать как и во что одеться, а то ведь конфузов не оберешься, перед людьми неудобно будет.

(2011)


Рецензии