тот, кто делает тебя

Твои последние слова,
И тянем жребий. кто первей.
Судьба? монетка. два орла
На каждой ржавой стороне.

Прости обман, но я б не смог
Смотреть как, крылья ты сложив,
Летишь, без тех ненужных слов,
Что знал поэт, воспевший жизнь.

Скажи, что просто был сквозняк,
Что скользко было, им скажи,
Когда не полетишь во мрак.
Ты слишком полюбила жизнь.

Не плачь, ненадо, и когда
Почувствуешь как я смахну
Слезу с ресниц твоих, то знай
Я умер. Но в тебе живу.


Рецензии